Хлебные крошки

Рейтинг лучших фитнес-клубов в Щербинке

Поделиться:
Рейтинг лучших фитнес-клубов в Щербинке by
39

Щербинка – район на юге Москвы, граничит с Южное Бутово и Рязановское. Живет тут более 50 тыс. жителей. С 2012 года – москвичи.

Фитнес-клубов в Щербинке совсем мало. Поэтому можно также поискать себе фитнес в Южном Бутово, где выбор гораздо больше.

А мы проранжируем имеющиеся в районе клубы по их рейтингу на нашем сайте. В конце статьи дадим таблицы с оценками и ценами.

 

1 место. СССР Бутово Молл – 3,9.


Самый большой фитнес-клуб в районе. Хотя есть противоречивая информация про их площадь: на официальном сайте СССР – 7000 м2, тогда как на сайте «Бутово-Молл» – 5000 м2. В любом случае, это много. Также есть бассейн.

И хотя из 15 групповых занятий для взрослых и множества детских много не входит в стоимость абонемента, это тоже больше, чем у конкурентов. Правда, и цена у клуба СССР тоже заметно выше.

Клуб СССР Бутово Молл открылся в 2019 году, причем открытие заметно задержали. Что собрало некоторый негатив от купивших фитнес-карты заранее.

Можно также почитать отзывы о СССР Бутово Молл.

 

2 место. Фитнес Лэнд – 3,3.


Общая площадь «Фитнес Лэнд» в Щербинке – 800 м2. Он ничем не лучше двух следующих фитнес-клубов, просто заметно дешевле.

 

3 место. Теорема Спорта – 3,2.


«Теорема Спорта» в ТК «Акварель» – обычный фитнес-клуб. Небольшая площадь, немного групповых, среднее качество.

 

4 место. Фитнес Холл – 3,0.


Хотя в «Фитнес Холл Щербинка» есть даже бассейн – 2 дорожки по 20 метров, но по отзывам в Интернете было больше критики, чем о конкурентах. Поэтому только последнее место. Хотя сильных отличий между 2, 3 и 4 местом мы не видим.

 

Итоговые оценки и рейтинг фитнес-клубов в Щербинке


Район разбит на две зоны. И конечно, каждому удобнее ходить в фитнес у дома или по пути с работы. В Щербинке есть разные микрорайоны: Барыши, Восточный, Люблинский, Научные сотрудники, Новомосковский, Остафьево, Северный, Центральный и Южный.

При желании можно ознакомиться как считается рейтинг фитнес-клубов.

Сведем в таблицу все клубы Щербинки по 6 характеристикам:

  • услуги;
  • цена;
  • сервис;
  • персонал;
  • место;
  • атмосфера.

 

Фитнес-клуб

У

Ц

С

П

М

А

СССР Бутово Молл

9

9

8

9

5

7

Фитнес Лэнд

6

9

6

7

5

7

Теорема Спорта

6

7

6

7

5

7

Фитнес Холл

6

7

6

6

5

6


Логично, что оценки за место одинаковые, так как хотя район и достаточно заселен, но все-таки далеко за МКАД. И не всем удобно добираться до этих клубов, даже по Варшавскому шоссе.

Также практически одинаковы оценки за атмосферу. СССР тут, увы, не может похвастаться чем-то – достаточно почитать отзывы про него. Негатива не меньше, чем про более простые клубы. То есть даже больше, так как больше клиентов и соответственно отзывов.

Тем не менее именно этот фитнес-клуб лидирует в рейтинге. А три других клуба весьма близки по рейтингу. Второе место «Фитнес Лэнду» обеспечила низкая цена за абонемент.

Забавно, что первое и последнее место заняли клубы с бассейнами.

 

Фитнес-клуб

Рейтинг

Цена

1

СССР Бутово Молл

3,9

27900

2

Фитнес Лэнд

3,3

9500

3

Теорема Спорта

3,2

13000

4

Фитнес Холл

3,0

16000

 

Выводы:

  1. Лучший фитнес-клуб в Щербинке – СССР в «Бутово Молл». Это банально объясняется тем, что он намного больше. Больше зал, больше групповых занятий, больше тренеров.
  2. Если же качество или цена клуба СССР не устраивает, то можно рассмотреть и другие клубы. Простые, но дешевые. Просто выбирайте тот, что ближе к дому.
  3. А еще можно посмотреть на фитнес-клубы в Южное Бутово, там клубов и больше, и они лучше.
Поделиться:
Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий, вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью анкеты соцсети

Статьи по теме

Популярные статьи

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Акции и скидки

Фитнес дома во время карантина

Фитнес дома во время карантина

Всего месяц пропуска занятий «откатит» ваши результаты назад. Рассмотрим, как избежать потерю формы и набора лишних килограммов. Занимаясь дома, пока закрыты все фитнес-клубы.

Территория Фитнеса становится всё больше

Территория Фитнеса становится всё больше

Активно расширяется новая сеть фитнес-клубов: уже 10 работает, готовятся к открытию еще 16 в Москве и области. И в эти клубы «ТФ» идут предпродажи абонементов со скидками.

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Новый фитнес-клуб сети на 3200 м² откроется в ТРЦ «Щелковский». Если задержек не случится, то во 2 квартале. Уже продаются абонементы в клуб World Class по льготным ценам.

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом
  • Завершено

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом

Идёт предпродажа в 3 новых клуба. По идее, абонементы сейчас со скидкой. Хотя в открытых «Крокус Фитнес» цена невелика для премиума. И может лучше не спешить, а подождать?

© 2019 - 2020 FitnessTop.ru – рейтинг фитнес-клубов
Копирование материалов сайта разрешается только с активной индексируемой ссылкой на страницу-источник.