Хлебные крошки

СССР Бутово Молл зря задержали открытие

Поделиться:
СССР Бутово Молл зря задержали открытие by
160

Фитнес-клуб в «Бутово Молл» открылся недавно, поэтому отзывов пока мало. Рассмотрим те, что есть на Яндекс.Картах и паре других ресурсов и попробуем резюмировать мнение клиентов об этом клубе «СССР».

 

Хорошие отзывы


Отметим, что все положительные отзывы тут достаточно спокойные. Никаких восторгов (а они бывают, и даже не в заказных отзывах), все комментируют спокойно и аккуратно.

Недавно переехала в этот район. Выбрала данный спортклуб. Пока хожу с удовольствием, посещаю групповые тренировки, бассейн и йогу. Для йоги в клубе есть отдельный зал, что очень удобно. Большой бассейн, чистый и вода в нем комфортная для тела, отличные парилки - финская, турецкая. Есть соляная комната и солярий.

Живу неподалеку, когда открылся клуб сразу взял абонемент на год. Сейчас занимаюсь около двух месяцев, в целом все устраивает. На год брал по акции какой-то вышло достаточно дешево.

С друзьями хожу сюда заниматься единоборствами. Зал хороший, оборудован ринг, куча различных направлений. Иногда беру персональные занятия, помогает понять лучше технику.

При этом даже в хороших в целом отзывах упоминают мелкие недостатки:

Хороший клуб, купил по акции абонемент. Жалко правда что долго открывался.

Всем привет! В общем все устраивает, так как я любитель поплавать, для меня это главный критерий наличие бассейна. 1. Душевая - в женской душевой на скорую руку делали скорее всего потолок так как панели с щелями и вообще под разными углами:) укладка 2. В бассейне и правда иногда при заплыве ощущается запах еды. Либо это из Ленты, либо рабочие которые живут может в служебном помещении. 3. Чаще надо производить чистку бассейна! Столкнулась с одним НО! Всем кто покупал карты в феврале, у нас нет опции заморозки карты. По телефону операторы девочки сообщают, что необходимо прийти в офис и оплатить данную услугу, в размере 2000 рублей. На сайте вот такая информация: Заморозка карты Заморозка 45 дней входит в годовую клубную карту по стоимости “стандарт”. Заморозка 30 дней входит в полугодовую клубную карту по стоимости “стандарт”. Наличие заморозки в клубной карте по акции уточняйте, пожалуйста, у менеджера. Возможно также приобрести дополнительную заморозку: 30 дней = 1000 рублей 45 дней = 1500 рублей.

Масштабы впечатляют, открылись недавно, думаю через некоторое время все наладится и недочеты уйдут.

Вообще я не особо люблю клубы в ТЦ. Но этот порадовал, большой, есть где развернуться. Иногда правда людно, но при этом тренажеров хватает на всех.

А я купила всей семье абонементы и ни капельки не пожалела. Купила 3 шт мне, старшей и младшей дочке. Ходим с августа месяца, да ремонт, да пыль, но это временно, за то до открытия бассейна карты не активированы и ходим считай три месяца бесплатно. Тренера на групповых лучшие, ходим ежедневно. Особенно впечатляет йога и цигун. Советую! для все семьи лучший вариант. Все уходим довольные.

Да, пока не готов клуб, но я думаю потому что хотят соответствовать стандартам сети, и оно правильно. Пусть лучше подождем чем коснись чего что-то случится... ТБ обязательно соблюдать!

Хороший новый клуб, долго правда открывался. Мне очень нравится тут заниматься, до этого приходилось за нормальными условиями ездить центр а это супер неудобно и дороже. Тут конечно не супер люкс, но для меня самое то.

Большой зал, большой клуб, народу мало) что еще нужно?) ждем с нетерпением запуск сауны!

Есть к чему придраться, но в целом достойно.

То есть основной лейтмотив – «в целом все устраивает», но при этом «долго правда открывался», «иногда правда людно», «ждем с нетерпением запуск сауны», «думаю через некоторое время все наладится и недочеты уйдут». В общем, недостатки видят даже довольные клиенты. Поверьте, так бывает не всегда.

Фитнес клуб СССР Бутово Молл отзывы

 

Плохие отзывы


Отрицательные мнения, как всегда, длиннее:

Открытие откладывают каждые 2 недели с апреля. Спросила несколько раз в мае, можно ли временно ходить в другой клуб, открытие по вашей же вине откладывается, мне отказали. Пришла за возвратом и, о чудо! Разрешили посещать любой клуб сети. Сейчас конец июня, согласование внутри компании было в мае, никаких оповещений не было. Не рекомендую однозначно. Некоторые корректировки. Посетила с сыном пробное занятие в детском бассейне (4 года). Сразу скажу, что пожалела, что не попробовала воду сама, но по телефону заверяли, что вода +32 градуса. Дети из бассейна вылезли синего цвета! В коридорах сквозняк жуткий, в раздевалке одна из мам сказала, что это не в первые. Если есть ещё варианты по ФК, советую прям хорошо подумать.

Клуб растянут на 4 этажа. лифта нет. Вода в бассейне пахнет хлоркой.

Купили с женой абонементы в апреле по «акции». Открытие должно было быть в начале мая, в конце мая, в июне, и т.д. В начале августа позвонил и уточнил про открытие. Сказали «на днях». Пообещали смс прислать. Разумеется не прислали. Узнал об открытии от знакомой. Ей смс прислали, чтобы скорее карту купила по ценам еще ниже, чем в моей «акции», и сказали, что открылись. На мой вопрос, почему мне не сообщили, менеджер сказала, что откроется бассейн - всех разошлют смс. Сегодня пошел в тренажерку. Подошел к работникам, которые бассейн строят. Они сказали, что еще около полугода строить будут. И да, горячей воды нету в душе.

Отвратительный запах в душевой. Сломанные крючки и ручки возле бассейна. Грязный пол. Запах в бассейне от вытяжки (по всей видимости из кухни магазина Лента). И многое другое.

Эконом место для спорта, а не для отдыха. Косяков множество и персонал работает одни французы и живут они там же в клубе спят моются и едят. Купаются и ходят в сауны скорей всего. Тренерами не пользуюсь так как сам мастер спорта, а так на мой взгляд зеленые интернет фрики ходят. Кому то помогут однозначно, но из жиробаса мистера олимпа не сделают так как сами не идеал. Везде грязно как в автосервисе плитка, на парковке подземной выглядит пол приличней. В раздевалке шумно и грязно что опасно даже в носках на пол вставать. Шкафчики узкие настолько что ботинки парой не поставить, зимой вообще с трудом что туда запихнешь. Раздевалка работает до 00:00 и дальше только с собой за час или два. Еще не хватает в мужской раздевалке сидений для переодевания и вопрос: а зачем они такие широкие и высокие? Помню в Союзе они были низкие, узкие и полые внизу очень удобные. Ну в общем цена абонемента я вижу 9900 для такого качества где осталось кучу навалить посередине и думаю она с интерьером прекрасно гармонировала. Всем хорошего настроения не смотря на все, ведь это прекрасно что есть такой клуб и рядом с домом).

Открылся клуб, а строительство бассейна и ремонт идут ещё полным ходом, и очень грязно. Сам клуб внизу в подвале без окон, из раздевалки надо подняться на 4 этажа чтобы попасть в групповые залы, залы довольно большие. Странная планировка; впервые вижу что тренажёрка располагается вокруг бассейна и в бассейне все будут на виду. Посмотрим как это будет когда закончат ремонт.

Места очень мало, цены заоблачные. Были с женой и обоим не понравилось.

СССР Бутово Молл бассейн - цена абонемента

 

Отзывы до открытия клуба


Помните такую игру «верю – не верю»? Давайте сыграем. Что писали люди до открытия «СССР Бутово Молл».

Вот – «Верю»:

Слышала про долгое открытие клуба, ну тут и так понятно, как в новостройку вкладываешься. Клуб масштабный, сходила на гостевой визит, ТЗ большой, шикарно) проект конечно впервые такой вижу, чтобы вид был на бассейн! Но кто идет тренироваться, тот тренируется, а не пялится на других! Не понимаю людей, которые покупали карты в клуб зная, что он на уровне парковки и без окон, а теперь возникают! Люди вы странные и злые. Сеть хорошая, знакомые занимаются в разных клубах, довольны! И пусть и этот клуб процветает!

А вот уже «Не верю»:

Фитнес клуб в Бутово молл!! Обманщики и мошенники!! Купили абонемент, сказали открытие через месяц. Прошло четыре месяца, каждый день говорят «завтра». Возврат подруга сделала, деньги не перечисляют второй месяц(( и трубки не берут, или тоже говорят « завтра»! В жизни больше не ногой в эту сеть.

Врут при продаже абонементов.

Обман при продаже абонементов. Покупал на обещания открытие в полном объеме после майских праздников. постоянный перенос сроков открытия. На состояние конец июня состояние ремонта такое же что и месяц назад. Менеджеры хлопают глазами и врут не краснея «что им осталось только завезти оборудование и готовы к открытию» на возврат денег тянут резину. написал заявление, 2 недели ответа нет. 

Купил абонемент в марте. Заверили что открытие будет в апреле. Прихожу в апреле, сказали открытие перенесли на май. Прихожу в мае забирать средства, менеджер чуть ли не на коленях клялась что открытие будет в июне. В июне сказали в июле и пообещали активировать карту после открытия бассейна как компенсацию. В июле сказали открытие 25 го числа, 25 го числа сказали откладывается на несколько дней. Это полный ужас а не фитнес клуб.

При звонке в марте обещали открытие в начале апреля. В начале апреля перенесли уже на конец апреля. Купила абонемент. обещали после майских праздников. Теперь про конец мая вещают... надоело. Зачем врать! Сложно людям правду говорить сразу?

Раньше я так же обжегся на зебре. Купил до открытия, и прощай деньги. Клуб начал завлекать в феврале. Смс с супер акциями шли каждый день. В апреле клялись что вот вот, в мае, что вот вот. Потом смс прекратились. Сейчас опять супер акции, а на вопрос менеджеру, позвоните после открытия, ответ «да вот, еще неделя и полное открытие». И так уже 4ый месяц. Однозначно не вкладывайте ни копейки, пока не убедитесь, что все работает как часы.

СССР врут, в феврале, когда покупал абонемент, обещали в марте открытие, закончился июнь, а все сказки про открытие продолжаются. 2 недели назад написал заявление на возврат денег, 25.06 пообещали вернуть до конца недели, и конечно же ничего не вернули. 1 июля буду писать заявление в полицию по факту мошенничества.

Изучала в инстаграме данный клуб, написала вопрос в комментариях : почему они пишут что площадь клуба 7000 кв.м. и как это считалось (может с лестницами?), когда в отчетах Бутово-Молла в открытых источниках указано, что они сдали клубу СССР 4376 м на 4 этажах. Вместо ответа мой коммент удалили и аккаунт заблокировали. Двойка за клиентоориентированность и единица за честность, но правду узнать после таких действий очень захотелось.

Итого: 1:8 победило «Не верю». Не иначе, поклонники Станиславского играли. В общем, не любят люди когда обещают одни сроки, а потом задерживают строительство и при этом кормят завтраками.

То есть с одной стороны фитнес-клуб раньше начинает собирать деньги за абонементы по предпродажам, с другой – формирует к себе у части населения района негативное отношение. Которое в том числе выливается в низкие оценки в отзывах в Интернете.

СССР Щербинка - фитнес-клуб в Бутово Молл, тренажерный зал

 

Итоговое мнение


Отрицательных отзывов, как легко сосчитать, больше, чем положительных. Хотя немало негатива вызвано именно задержкой открытия фитнес-клуба. Но и из хороших отзывов, на удивление, большинство содержат пусть мелкие, но оговорки о недостатках фитнеса. Всё в стиле: «есть к чему придраться, но в целом достойно».

Те, кто пишут о минусах, упоминают в основном такие:

  • еще идет строительство – пыль и грязь;
  • бассейн сдан не сразу;
  • 4 этажа без лифта – неудобно перемещаться (с другой стороны, а вы в фитнес пришли или расслабляться?:));
  • запахи еды – видимо, из «Ленты».

В общем, минусы тоже какие-то несущественные.

Подводить итоги мы предоставим читателям самостоятельно. Сходите в клуб, осмотритесь.

Или посмотрите подходящие вам по цене и качеству фитнес-клубы рядом в Южном Бутово: Фитнес Гуру Адмирала РудневаПаллада БутовоR-FIT и, конечно, Зебра на Адмирала Ушакова.

Надеемся, вам также поможет полезными советами наша статья: «Как правильно выбрать фитнес-клуб». Всегда стоит принимать максимально взвешенное решение.

Поделиться:
Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий, вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью анкеты соцсети

Статьи по теме

World Class Романов: отзывы клиентов
  • Отзывы

World Class Романов: отзывы клиентов

Почему самый дорогой и элитный клуб сети получил от клиентов отзывы хуже, чем в среднем по сети? Возможно, потому, что если сервис идеален, то фитнес – на среднем уровне?

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы
  • Отзывы

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы

У фитнеса за «десятку» в год всегда есть минусы типа толп народа и плохого сервиса. Но многие готовы мириться с недостатками из-за цены. И отзывы клиентов это подтверждают.

Отзывы после открытия Black Star Fitness
  • Отзывы

Отзывы после открытия Black Star Fitness

Фитнес-клуб от Тимати в башне «Меркурий» открылся совсем недавно. Он, в целом, неплохой. Но изучая первые отзывы после открытия, мы нашли пару очень подозрительных моментов.

Популярные статьи

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Акции и скидки

Территория Фитнеса становится всё больше

Территория Фитнеса становится всё больше

Активно расширяется новая сеть фитнес-клубов: уже 10 работает, готовятся к открытию еще 16 в Москве и области. И в эти клубы «ТФ» идут предпродажи абонементов со скидками.

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом

Идёт предпродажа в 3 новых клуба. По идее, абонементы сейчас со скидкой. Хотя в открытых «Крокус Фитнес» цена невелика для премиума. И может лучше не спешить, а подождать?

Предпродажа World Class Ботанический сад

Предпродажа World Class Ботанический сад

Начались предпродажи клубных карт в строящийся клуб. Открытие запланировано на январь-март 2020 года. Площадь будущего клуба – 2730 м². Будет находиться в ДЦ «Парк Хуамин».

Предпродажа в новый клуб сети Dr. Loder

Предпродажа в новый клуб сети Dr. Loder

Рядом с метро Октябрьское поле готовится открытие клуба «Доктор Лодер». Дата переносится, но абонементы давно продаются. Последнее время сеть является объектом скандалов.

Открытие клуба Encore Fitness в 2020 г.

Открытие клуба Encore Fitness в 2020 г.

В фитнес-клубе на Ходынском поле будет футуристическое пространство 4800 кв.м. и премиальный сервис. Предпродажа клубных карт со скидками открыта.

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Новый фитнес-клуб сети на 3200 м² откроется в ТРЦ «Щелковский». Если задержек не случится, то во 2 квартале. Уже продаются абонементы в клуб World Class по льготным ценам.

© 2019 - 2020 FitnessTop.ru – рейтинг фитнес-клубов
Копирование материалов сайта разрешается только с активной индексируемой ссылкой на страницу-источник.