Хлебные крошки

World Class Романов: отзывы клиентов

Поделиться:
436

Итоговые оценки фитнес-клуба Ворлд Класс Романов по отзывам клиентов в Интернете:

  • Яндекс.Карты – 4,4 (количество оценок – 105);
  • Google.Maps – 4,5 (32); 
  • Zoon.ru – 3,5 (32).

Средняя оценка: 4,1.

Это несколько хуже среднего клуба сети, хотя это один из двух клубов категории Luxury. Хотя, конечно, отзывы о Ворлд Класс как сети клубов в целом весьма высоки, лучшие в Москве.

Представим ниже конкретные отзывы самих посетителей фитнес-клуба с 3 сайтов.

 

Положительные отзывы

Отличный удобный современный фитнес клуб! Высокий уровень обслуживания, лучшее оборудование и отличные тренеры!

Хороший клуб. Почти все сделано по феншую. Парковка подземная 300р в час.

Достоинства: Ходила в тренажёрку месяца два, всё замечательно, классное оборудование, толковые тренера, планирую приобрести годовой абонемент!. Недостатки: нет.

Нормальный клуб, хожу из-за баскетбола, качалка просторная.

Лучший из посещенных мною клубов сети World Class.

Спорт зал премиум класса.

Заходил, посмотреть что рядом с домом есть. Все достойно. 5*. Нормальный клуб.

Отличный сервис! Классный дизайн! Профессионалы везде! Удобное расположение... 

Замечательный клуб. Высокопрофессиональные заботливые тренеры, качественное передовое оборудование и приятный персонал.

Достоинства: Очень удобный клуб, хороший зал, есть массаж и маникюр) если необходимо), для меня большой плюс, то что есть бассейн!

Один из самых лучших world class. В Москве, что самое смешное и намного дешевле лучше чем в гостинице Украина спортзал…

Фитнес в стиле люкс.

Отлично, привел себя в форму всего за несколько месяцев.

Тренеры все профессиональны и увлечены, что подкупает)) приятная атмосфера ощутимо искреннего участия, вежливости и ободряющего юмора. Отдыхаю там!

Тренажерный зал хорошо прокачан, оборудование, инвентарь, места много…

Отличное место для отдыха. Чистый, не слишком занятый, дружелюбный / внимательный персонал.

Это лучший Ворлд Класс после новой Жуковки. локейшн удобный. супер тренера! все действительно профи я занимаюсь у Жени. маникюр не оценил, хотя подруга ходит в салон на массажи и восторгалась мануальным массажем и косметологом.

Вот кто о чем, а некоторым парням в фитнес-клубе важен массаж, косметолог и маникюр. Хотя надо признать, что у Ворлд Класса VIP-сервис во многих дополнительных услугах.

Фитнес-клуб Ворлд Класс Романов люкс тренажерный зал

Вот только один довольный клиент подметил минус – не везде ВИП, нет услуги, которая есть и у заметно более недорогих, за 30 тыс. руб. клубов типа СССР и Зебры:

Все хорошо, только вот детской комнаты не хватает, уже почти во всех фитнесах есть, а у вас нет, такое упущение…

Некоторые положительные отзывы даже скорее с восторгами:

Занимаюсь в сети world class около 18 лет, это часть моей жизни. Все всегда на высоте! Менеджер отдела продаж Оксана - умничка!

Обожаю world class!) Стиль, статус, качество- это лозунг, которому следует этот клуб. World class балует своих клиентов всевозможными модными новинками, качественной продукцией и первоклассным обслуживанием!

Мой любимый фитнес клуб! В нем идеально все;)

Лучший клуб в Москве.

Лучший фитнес клуб!

 

Отзывы про минусы Ворлд Класс Романов


Отличным клуб был когда его открыли, в 2005 году за прошедшее время сделали 1 косметический ремонт раздевалок и тренажерного зала. Вентиляции практически нет, в залах для групповых тренировок можно задохнуться от запаха пота, не проветривают убирают через раз, грязь в залах. Занимался с момента открытия! Очень жалко видеть как все разваливается на глазах. Позиционируется, как клуб премиум класса, сервис и услуги на уровне обычного клуба в спальном районе, основная политика клуба продать карту членства, за деньги не соответствующие реальному положению и статусу клуба, осталось только позиционирование клуба и то только в сознании персонала который продаёт карты членства. Постоянные клиенты клуба это то что ещё осталось от клуба, только клиенты создают приятную атмосферу и отличное время во время тренировок. 
Спасибо всем с кем занимался столько лет! Удачи всем!

В душевой постоянно пахнет сыростью. Как при стоимости карты 230 тысяч в год можно брать ещё 200 рублей за халаты? Жадность руководства просто безгранична! Из плюсов: можно ходить во все клубы сети.

Уважаемые руководители салона! Прошу обратить внимание на администратора. Девушка с постоянно недовольным лицом, хамит, грубит и переносит негатив на клиентов. Объясните или научите нормам поведения с клиентами. Объясните что я клиент плачу за услугу салона, она получает зарплату за счёт нас клиентов. Есть много недовольных которые уже просто покинули салон. Теряет не она а вы. Контактов не даёт выше стоящих. Я не стала терпеть и ушла. Хотя салон нравился и весь персонал очень хорошие. Но из за неё развалиться всё. Она хамит при клиентах своим коллегам. Не раз была свидетелем как она говорила плохо за спиной клиентов. Те кто звонил на запись. Не я первая и не последняя. Это для информации.

Крайне удивлен лояльному отношению к клиентам только на этапе заключения договора. На запросы менеджер отписывается без реальных действий. В новом году в клубе «подцепила» грибок стопы и ногтей. Уж не говорю о том что закрывается в 24.00 (для города, где ночной ритм жизни норма - очень рано).

У меня было огромное желание пообщаться с управляющей клубом на предмет парикмахеров в СПА, которые больше похожи на работников клининговой компании, а не на стилистов. Первое раз зашла на обычную укладку. В смене было 2 мастера. Девочка занята клиентом, а юношу с русским именем, но азиатской внешностью, пришлось ожидать 40 минут. Наблюдала его активную тренировку в тренажерном зале с персональным тренером, это было гораздо лучше, чем работа со мной. В следующий раз, по рекомендации персонала, обратилась к другому мастеру. Старательно вымыв мне волосы, долго пытался уложить их. После чего дотронуться до волос было неприятно. Огромное количество укладочных средств, какая-то грязь. Тут же смыла все в душевой.
Длительное время пыталась решить ряд вопросов с управляющей клубом, которая была занята, либо отсутствовала. Ее замы не компетентны ни в чем — лживые стандартные отговорки. И, если они не фиксируют проблемы и жалобы, это не значит, что их нет. Никому из гостей клуба РОМАНОВ особо не надо тратить время на нерезультативную болтовню. Одни закрывают глаза на все и пытаются не замечать проблемы клуба, другие перестают пользоваться допуслугами или окончательно уходят из клуба. 

Тесно, много людей, мало места.

Фитнес-клуб Ворлд Класс Романов бассейн спа зона


Отзывы-послания


Сложно сказать, что хотели выразить некоторые из оставляющих подобные отзывы. Но, тем не менее, что имеем.

Дополнительную мотивацию придают девушки, качающие ягодицы.

Девушки на рисепшн обладают феноменальной памятью на лица и числа.;)

Говорят, что «Девушку с веслом» на входе, лепили с самой Слуцкер.

Для справки: Ольга Слуцкер – основатель сети фитнес-клубов WorldClass, в прошлом спортсменка-фехтовальщица.

Или вот клиент (Светлана?) недоволен конкретным тренером:

Прошу разъяснить тренеру Полухину, во время самостоятельных тренировок создавать очередь на тренажер неправильно. В навязчивой форме давать банальные рекомендации не стоит.
Надеюсь, еще не поздно, и руководству компании WorldClass удастся сохранить клуб и вернуть его статус. Я думаю, что руководителю иногда необходимо смотреть в мониторы камер видеонаблюдения, установленных во всех помещениях клуба.

Причем непонятно, чем именно. От рекомендаций можно было легко отказаться, прервав тренера. Не говоря, что может быть тренер хотел помочь. О чем и говорят вступившиеся за тренера в комментариях к отзывам:

Единственное, пока еще держится практически вся тренерская команда. Думаю, что тренер Антон Полухин оказался не вовремя рядом со Светланой. Не все готовы обсуждать интересующие его вопросы питания, лишнего веса и болячек. Антон - достойное приобретение клуба и мне приятно наблюдать его самостоятельные и персональные тренировки, бывает забавно. Молодой спортсмен с хорошими задатками. 

я правильно понимаю, что после ваших слов, Светлана, руководство клуба в полном составе должно было прильнуть к записям с ВСЕХ камер за последнюю неделю?
не знаю этого Антона, но возможно он пытался своими рекомендациями уберечь вас от травмы. ибо если вы сломаете что нибудь по глупости себе в его присутствии - его все инстанции потом будут «любить» до посинения.

Наконец, вот такое медитативно-баянистое:

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу – кардио-тренировку. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю ситап и отжимания.

 

Итоги отзывов о клубе Ворлд Класс


Фитнес-клуб хороший. Но не более. С учетом его слишком большой даже для Москвы цены за абонементы он определенно не оправдывает ожидания многих клиентов. Поэтому и отзывы всего на 4 с хвостиком, хотя у многих клубов сети выше.

Это скорее клуб для «элиты», которой удобно заниматься в центре и гарантированно без толп народа.

О чем и говорят некоторые из отзывов:

Прекрасный фитнес-клуб, к тому же закрытого типа. Приобрести членство можно только при рекомендации двух его действующих членов.

Крутое место, не для всех))

Причем эта «элита» не любит простых смертных, вот примеры недовольства клиентов:

Ставлю четверочку, не допустимо когда ты занимаешься в тренажерном зале с персоналом клуба… И еще уж слишком много людей,на элитный клуб вообще не тянет.

Занимаются как тренеры тренажерного зала поименно перечислять не буду. девушки из отдела продаж и девушки с рецепшена. Занимаются в самые пиковые часы!!

Во многих фитнес-клубах абонементы для своих сотрудников бесплатны. Но как посмели эти плебеи с ресепшена и отдела продаж заниматься рядом с теми, кто заплатил 200-250 тысяч рублей!.. Вы тоже разделяете негодование этих клиентов?:)

Фитнес-клуб Ворлд Класс Романов - отзывы, цены, расписание

Кстати, в паре отзывов название клуба их клиентами было написано как Word Class. Мы поправили в статье, но тенденция интересная.:)

А вот более адекватный клиент, с самоиронией:

Очень пафосный клуб, начиная от персонала, заканчивая посетителями…но мне нравится…)

Да. ВИП и пафос – это неизменная приставка к таким элитным фитнес-клубам, как Ворлд Класс Лакшери. Это не совсем про спорт, это больше про сервис.

Вот очередной отзыв в тему:

Отличное место для отдыха. Чистый, не слишком занятый, дружелюбный / внимательный персонал.

Многие клиенты сюда приходят не спортом заниматься, а отдыхать.:) Дело тоже хорошее, но видимо потому и оценки как фитнес-клубу не так высоки.

Основные конкуренты поблизости – это фитнес-клуб A-Fitness Кисловский буквально на соседнем переулке и X-Fit Столешников Premium.

Поделиться:
Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий, вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью анкеты соцсети

Статьи по теме

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы
  • Отзывы

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы

У фитнеса за «десятку» в год всегда есть минусы типа толп народа и плохого сервиса. Но многие готовы мириться с недостатками из-за цены. И отзывы клиентов это подтверждают.

Отзывы после открытия Black Star Fitness
  • Отзывы

Отзывы после открытия Black Star Fitness

Фитнес-клуб от Тимати в башне «Меркурий» открылся совсем недавно. Он, в целом, неплохой. Но изучая первые отзывы после открытия, мы нашли пару очень подозрительных моментов.

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Популярные статьи

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Акции и скидки

Территория Фитнеса становится всё больше

Территория Фитнеса становится всё больше

Активно расширяется новая сеть фитнес-клубов: уже 10 работает, готовятся к открытию еще 16 в Москве и области. И в эти клубы «ТФ» идут предпродажи абонементов со скидками.

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Новый фитнес-клуб сети на 3200 м² откроется в ТРЦ «Щелковский». Если задержек не случится, то во 2 квартале. Уже продаются абонементы в клуб World Class по льготным ценам.

Фитнес дома во время карантина
  • Завершено

Фитнес дома во время карантина

Всего месяц пропуска занятий «откатит» ваши результаты назад. Рассмотрим, как избежать потерю формы и набора лишних килограммов. Занимаясь дома, пока закрыты все фитнес-клубы.

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом
  • Завершено

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом

Идёт предпродажа в 3 новых клуба. По идее, абонементы сейчас со скидкой. Хотя в открытых «Крокус Фитнес» цена невелика для премиума. И может лучше не спешить, а подождать?

© 2019 - 2020 FitnessTop.ru – рейтинг фитнес-клубов
Копирование материалов сайта разрешается только с активной индексируемой ссылкой на страницу-источник.