Хлебные крошки

Клуб World Class Павлово: дорого-богато!

Поделиться:
191

Возьмем итоговые оценки фитнес-клуба по отзывам клиентов в Интернете:

  • Яндекс.Карты – 4,9 (количество оценок – 118);
  • Google.Maps – 4,7 (89);
  • Zoon.ru – 3,2 (4).

Средняя оценка: 4,3.

О клубе Ворлд Класс в деревне Новинки не так много отзывов. В принципе, и людей туда ходит меньше, чем в другие такие же крупные клубы сети World Class.

И не только из-за того, что он находится в Московской области, причем весьма неудобно – в небольшой деревне в стороне от Новорижского шоссе. Но и потому что это один из самых дорогих фитнес-клубов сети.

Тем более интересно узнать, как отзываются о нём его клиенты.

 

Положительные отзывы


В целом, все отзывы достаточно краткие:

Отличный зал. Большое количество тренажёров, удобно расположены. Нет столпотворения. Большой бассейн и прекрасный хаммам.

Отличный клуб, приятная атмосфера, вежливый персонал, никогда нет столпотворения, очень вкусно кормят в ресторанчике Степы Михалкова.

Прекрасное место. Атмосфера великолепная. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. И это как минимум.

Хороший клуб, все есть и для взрослых и для детей от 14 месяцев, особенно нравится Детский бассейн, так же есть спа с салоном красоты и кафе, в тренажерном зале дорогое и качественное оборудование, современные кардио-тренажеры и их много, хватает всем желающим.

Хорошо, чисто, достаточное разнообразие тренажеров. Если опыт тренировок есть и нет потребности в персональном тренере, то зал отлично подойдёт. Большинство тренеров, как впрочем и во многих других спортклубах, слишком много сидят в телефонах и слишком мало понимают в мышечной механике. От того клиенты делают упражнения либо с нарушением техники, либо вместо базы делают упражнения скорее подходящие для секции акробатики, но никак не для развития того, за чем пришли. Но, повторюсь, сам зал хороший:)

Прекрасный клуб! Кому дорого - есть другие сети... Кому староват/плоховат - а поблизости есть лучше? Понятно, что где-то они существуют, но давая оценочные суждения учитывайте локацию: лучше тут или каждый день ездить расстояние до того, который Вы подразумеваете?

Фитнес-клуб Ворлд Класс Павлово - цены на абонемент, расписание занятие

Есть также совсем короткие похвалы:

Очень комфортно, по домашнему.
Прекрасный фитнес клуб.
Отличный спортклуб. Есть кафе и магазин.
Классное местечко. Понравился массаж.
Замечательные сотрудники ресепшен!
Отличный спортклуб и спа-салон. Очень профессиональный персонал.
Отличный зал. Мало народу.
Прекрасный немноголюдный клуб, с хорошим сервисом.
Хороший спорт клуб
Лучший в Москве и МО
Хороший клуб
Мой любимый клуб!)))
Все отлично.
Есть всё! Очередей нет))
Приятное место. Есть площадка для гольфа.
Отличный фитнес! Тренерский состав просто… Творят чудеса за короткие сроки!
Удобно и стильно.
Отличный клуб.
Лучший фитнес клуб. Все на высшем спортивном уровне.

 

Хорошие отзывы с мелкими недостатками


Некоторые упоминали небольшие минусы.


Хорошее место. Я в основном пользовался бассейном. Вода нормальная, народу обычно не много. Хорошие душевые, баня. Чистые полотенца в достатке. Из минусов – стоимость абонемента. Раздевалка не очень удобная, тесновато.

Отличное, достойное место. World class как и всегда держит свою марку. Снял звезду из-за тренерского состава в бассейне.

Хорош! Но далековато от крупных населенных пунктов, что принесло бы больше посетителей...

Отличный административный персонал и члены клуба. Печалит запах канализации по вечерам из туалетов.

Все хорошо, хотя, конечно, с программами лояльности есть много нюансов. Основной в том, что программа лояльности лояльности не способствует…

Фитнес-клуб Ворлд Класс Павлово - отзывы

Основной минус, о котором говорится в отзывах, это стоимость абонемента в Ворлд Класс Павлово:

Добротно, красиво! Но с зарплатой простого труженика тут делать нечего!!!
Не плохой зал, с парковками только проблема бывает :)
Отличный World class но дорогой.
Всё классно но дорого!
Хороший фитнес зал!!!доброжелательный персонал!!! Но ценник большой!!!
Приятный клуб в целом клуб, прайс завышен. 
Хороший но дорогой.
Дорого-богато.
Дорого ... очень дорого.
Хороший отзывчивый персонал. Высокая цена тренировок.

Часть отзывов не назвать хорошими, но и минусы в них какие-то странные:

В раздевалках стоят шкафчики с супернеудобными замками, на парковке никогда нет места.

Была жара, возможно она повлияла на работу сотрудников. Они тормозили.

Если у вас зарплата обычного работяги и нет дома кухарки, няньки и уборщицы то вам точно мимо!

Староват клубец, но ходить можно.

Небольшой зал, но всё необходимое есть.

Неудобное помещение, унылые тренеры, пустынно, но чисто.

 

Отрицательные отзывы


На удивление, всего 2 таких явно негативных отзыва. Хотя даже о фитнес-клубах с более высоким средним баллом и сопоставимым количеством клиентов их обычно заметно больше.

Неприятное место. Групповые занятия отменяются без предупреждения и замены. Тратишь время на дорогу, меняешь планы, приходишь - и «сюрприз» (Причина отмены- тренер ушёл в отпуск, то есть администрация и сам тренер знали заранее). На стоянке места нет в часы пик. Пилатес никакой, но это уже от квалификации тренера зависит. Детский клуб - все бесплатные занятия не имеют смысла и не приносят результата. (На платные не ходили.) Отсутствие четкой программы занятий в детском клубе, содержание занятий меняется на усмотрение тренера. Например пришёл на какое-то специализированное занятие, а получил обычную зарядку. Короче, псевдоспортивные псевдозанятия. В течение дня не могла получить новое расписание, так как в клубе сломался принтер. (Наверно старый был). В детской раздевалке нет места переодеваться в принципе. Шкафчики маленькие. Дует сильно холодный кондиционер в детской раздевалке и по пути к ней от бассейна. На все замечания и просьбы персонал почти не реагирует.

Это отвратительное место, менеджмент этих клубов ненавидит своих клиентов. Представьте себе ситуацию - вы являетесь членом клуба (в нашем случае уже несколько лет), хотите взять с собой детей по гостевому визиту, а вам отказывают в резкой категоричной форме.

Последний отзыв и вовсе сложно понять. Вероятно, в политике фитнес-клуба прописано, что гостевые визиты только для взрослых. И к чему тогда возмущаться?

Ворлд Класс Павлово - отзывы спа салон



Резюме

В целом, судя по отзывам, посетителям нравится фитнес-клуб Ворлд Класс Павлово в деревне Новинки. И хотя средняя оценка не так высока, негативных отзывов по сравнению с другими фитнес-клубами практически нет.

Любопытно, что средняя длина отзыва тут намного короче обычного. Также отметим, что в отзывах мало говорят о собственно зале, тренажерах, занятиях. Впрочем, в такие фитнес-клубы чаще ходят в СПА и отдохнуть, чем заниматься.

Из плюсов клиенты отмечают мало людей в фитнес-клубе, хороший бассейн и зону SPA. Из недостатков – только цену за абонемент.

Поделиться:
Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий, вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью анкеты соцсети

Статьи по теме

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы
  • Отзывы

Фитнес-клуб Alex Fitness Тушино – отзывы

У фитнеса за «десятку» в год всегда есть минусы типа толп народа и плохого сервиса. Но многие готовы мириться с недостатками из-за цены. И отзывы клиентов это подтверждают.

Отзывы после открытия Black Star Fitness
  • Отзывы

Отзывы после открытия Black Star Fitness

Фитнес-клуб от Тимати в башне «Меркурий» открылся совсем недавно. Он, в целом, неплохой. Но изучая первые отзывы после открытия, мы нашли пару очень подозрительных моментов.

World Class Романов: отзывы клиентов
  • Отзывы

World Class Романов: отзывы клиентов

Почему самый дорогой и элитный клуб сети получил от клиентов отзывы хуже, чем в среднем по сети? Возможно, потому, что если сервис идеален, то фитнес – на среднем уровне?

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Популярные статьи

Рейтинг клубов World Class по отзывам
  • Обзоры

Рейтинг клубов World Class по отзывам

Мы собрали в Интернете оценки фитнес-центров этой сети в Москве. Намного ли супердорогие Luxury лучше более бюджетных Lite? Будет ли самая крупная московская сеть - самой лучшей?

Акции и скидки

Территория Фитнеса становится всё больше

Территория Фитнеса становится всё больше

Активно расширяется новая сеть фитнес-клубов: уже 10 работает, готовятся к открытию еще 16 в Москве и области. И в эти клубы «ТФ» идут предпродажи абонементов со скидками.

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Открытие World Class Щёлковский в 2020

Новый фитнес-клуб сети на 3200 м² откроется в ТРЦ «Щелковский». Если задержек не случится, то во 2 квартале. Уже продаются абонементы в клуб World Class по льготным ценам.

Фитнес дома во время карантина
  • Завершено

Фитнес дома во время карантина

Всего месяц пропуска занятий «откатит» ваши результаты назад. Рассмотрим, как избежать потерю формы и набора лишних килограммов. Занимаясь дома, пока закрыты все фитнес-клубы.

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом
  • Завершено

Открытие клубов Crocus Fitness в 2020-ом

Идёт предпродажа в 3 новых клуба. По идее, абонементы сейчас со скидкой. Хотя в открытых «Крокус Фитнес» цена невелика для премиума. И может лучше не спешить, а подождать?

© 2019 - 2020 FitnessTop.ru – рейтинг фитнес-клубов
Копирование материалов сайта разрешается только с активной индексируемой ссылкой на страницу-источник.